Gebratene Gänseleber an Feldsalat mit Mandarinenkompott und Brioche
Zwischengang
Sorbet
Hauptgang
Gans I Kartoffel I Apfelrotkohl I Maronen
Brust und Keule von der Gans an Beifußjus, Apfelrotkraut, Maronen und Kartoffelknödel
Dessert
Lebkuchen I Brownie I Zimt
Lebkuchen-Brownie mit Zimteis
4 Gang Menü
98 € p.P.
Auf Vorbestellung
Unser Gänsemenü ab dem 11.11. bis zum 23.12.2024
Gerne können Sie während dieser Zeit auch eine ganze Gans an Ihrem Tisch tranchiert und serviert bekommen. Immer für 4 Personen und „leider nur“ bei voriger Reservierung von mindestens 48 Stunden im Voraus. Bezahlung bitte bei Reservierung. Unsere Küche bereitet dann Ihre persönliche Gans mit den gleichen Beilagen wie auf dem Gänsemenü genannt vor und wir servieren diese zur gewünschten Zeit im Retter’s. Reservierungen unter info@schlosshotel-rettershof.de oder rufen Sie uns einfach an unter 06174 290 90. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ganze Gans am Tisch für 4 Personen, mit Beilagen für 269,00€